2018年05月08日

デブ菌をやっつける

  夫が、ダイエットのテレビ報道で、酢キャベツが紹介されたそうです。早く早く作れと言うので、テレビを見ていた夫を信用出来ずインターネットで検索しました。キャベツ半分を綺麗に洗い水気を取り、荒く千切りにする。小さじ1を合わせて揉み、しんなりさせる。(我が家は、塩小さじ1〜3にしました)ぎゅと絞り、ポリ袋に入れて酢200ccを入れる。少し寝かす方が美味しい。毎食少しずつ酢も捨てないで食べる。冷蔵庫で1週間ほど保存出来るようです。さあ、効果を何時発表出来るか。お楽しみを。
posted by kiyoko at 16:48| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする